Über uns - Infos rund um unser Tierheim

Unsere Öffnungszeiten:
Montag, Mittwoch, Freitag und Samstag von 12 bis 15 Uhr Dienstag und Donnerstag von 12 bis 16 Uhr.
An Sonn- und Feiertagen bleibt das Heim geschlossen.

Wie wir uns finanzieren:

Aus Beiträgen der Vereinsmitglieder und natürlich aus Spenden (wobei wir uns über Futterspenden genauso freuen wie über Geld). Für Geldspenden haben wir ein Spendenkonto eingerichtet: Konto 9482 bei der KSK Saalfeld-Rudolstadt (BLZ 830 503 03)

Unser Tierheim als Pension:
Während einem Krankenhausaufenthalt oder einer Dienstreise, Urlaub, Rehabilitation und in anderen dringenden Fällen können Sie Ihr Tier (nach vorheriger Anmeldung) bei uns in Pension geben. Empfehlenswert ist bei Hunden und Katzen ein Impfpass mit aktuellen Immunisierungen, da grundsätzlich nur geimpfte Tiere als Pensionsgäste aufgenommen werden können!

Unser Tierheim als Praktikums- u. Arbeitsstätte:
Seit dem Bestehen des Heimes haben zahlreiche Schüler aus Schulen der Umgebung bei uns ein Praktikum absolviert. Die Möglichkeit besteht für Schüler ab 14 Jahren und muss (aus versicherungstechnischen Gründen) über die jeweilige Schule beantragt werden. Gemeinnützige Arbeit für das Tierheim leisten darüber hinaus zeitweise auch Arbeitskräfte, die vom Jobcenter oder anderen Einrichtungen vermittelt werden.

• Danke Schön

danke